• Поховани зденки – 8 бр
  • Похован кашкавал – 200 гр
  • Пилешки прсти – 100 гр
  • Свежи шапињони – 250 гр
  • Крокети – 100 гр
  • Похован кромид – 200 гр
  • Похована тикчички – 200 гр
  • Сирење биено – 100 гр
  • Зазики – 50 гр
  • Мајонез – 50 гр